Вверх

Рустам Солнцев жестко высмеял роман Гогена Солнцева и его пожилой возлюбленной

9 октября - BIMRU.RU. Шоумена Рустама Солнцева втянули в неприятный скандал. Недавно экс-участник «Дома-2» прокомментировал историю своего однофамильца Гогена Солнцева, высмеяв его публичные отношения с пожилой женщиной Катериной. По его словам, Гоген и его избранница лишь опозорились, пытаясь пропиариться на истории своих отношений.

Ситуацией воспользовались пранкеры Братья Гавс, отправившие Рустаму сообщение с претензиями на его критику от имени Гогена. После этого Рустам стал возмущенно писать своему однофамильцу, еще больше разжигая их вражду. По мнению Рустама, Гоген и его избранница выглядят смешно и глупо, а в их историю почти никто не верит.

Кроме того, шоумен пристыдил однофамильца за его слишком женственный образ, которого тот намеренно придерживается. Дошло вплоть до того, что со стороны Гогена пранкеры стали угрожать Рустаму судебным иском за оскорбления, но Солнцева это не впечатлило – он лишь еще раз посмеялся над парочкой.

«Зая, вы смешные. Ты же этого хотел или чего? Ты же не считаешь, что вас и всю эту историю кто-то воспринимает всерьез. Хотя мог бы поблагодарить, что хоть один приличный человек о вас высказался», - написал Рустам.

А в самом конце переписки наступила эффектная развязка – Рустам отправил своему якобы собеседнику и его избраннице фото своего детородного органа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии