Вверх

Алена Водонаева высказалась о скандале Бузовой и блогеров

 

9 октября - BIMRU.RU. Алена Водонаева высказалась о громком скандале с участием Ольги Бузовой и группы блогеров, обвинивших Ольгу в мошенничестве. Бузова сотрудничала с организаторами сомнительного конкурса, в котором блогеры выступили спонсорами, но массово пожаловались на обман со стороны организаторов и вплели в эту историю Ольгу.

Несмотря на то, что Бузовой предварительно удалось доказать свою непричастность к обману блогеров, Водонаева считает, что этот скандал все равно плохо повлиял на репутацию Ольги. Она объяснила, что теперь Ольге в следующий раз придется несколько раз перепроверить людей, которые предлагают ей сотрудничество, иначе еще одна такая ошибка может обернуться новым скандалом и тяжелыми последствиями.

Алена предполагает, что Ольга изначально не собиралась становиться частью мошеннической схемы, но ответственности с нее это не снимает, поскольку она все равно должна была проверить организаторов. В целом Водонаева констатирует, то на просторах Сети, даже у таких популярных блогеров как Бузова часто встречаются конкурсы, призванные обманывать людей.

«Какие только лохотроны не рекламируют блогеры, априори понимая, что это обман. Вот есть парочка звезд "Дома-2" с многомиллионной аудиторией, которые просто обманывают своих поклонников, а люди продолжают их читать и подписываться!», - Алена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии