Вверх

Рите Дакоте запретили давать концерт из-за мата в ее песнях

 

10 октября - BIMRU.RU. Рита Дакота, сообщившая недавно, что после развода с Владом Соколовским ее популярность вышла на новый уровень, попала в неприятную ситуацию. У Дакоты планировался очередной концерт, но организаторы отказались предоставить ей площадку для выступления из-за того, что в одной из ее композиций содержится нецензурная лексика.

Певица не стала молчать и описала эту ситуацию со своей стороны, объяснив, что ее композиции – не просто песни, а жизненные истории, в которых она описывает правдивую картину жестокой обыденности. Соответственно, эмоции на концертах Риты тоже живые – такие, какие они бывают в реальной жизни.

«Я не милая. Я живая. И в моих песнях все как в жизни. Заменять отдельные ценные и не просто так появившиеся там слова, чтобы не ранить психику ваших детей, гораздо сложнее, чем просто не давать детям слушать мою музыку», - возмущается Дакота.

Артистка заявила, что обожает русских классиков-поэтов, в творчестве которых тоже полно нецензурных выражений, которые, тем не менее, не включаются в школьную программу. Рита решила не заменять нецензурные фразы в своих композициях, чтобы соответствовать выдвинутым требованиям.

Вопрос удалось решить, просто поменяв концертную площадку. А на площадке, где Рите выступать запретили – говорит певица – часто выступают артисты-наркоманы, в песнях которых, правда, мама нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии