Вверх

Звезда «Дома-2» просит уволить Дмитрия Шепелева из «На самом деле»

 

10 октября - BIMRU.RU. В Сети развернулась бурная дискуссия вокруг передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». Ведущий сообщил, что один из последних выпусков ток-шоу показал очень высокие рейтинги и обошел всех конкурентов. Это Шепелев назвал большим успехом, но не все зрители разделяют его позицию – некоторые считают, что передача не очень качественная.

Собственным мнением о ток-шоу поделился и экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов, который теперь все чаще выступает в роли критика. Мужчина выразил мнение, что хоть «На самом деле» и показывает большие рейтинги, Шепелеву гордиться этим не стоит, поскольку он не имеет никакого отношения к созданию этой передачи.

«По моему убеждению, Дмитрий Шепелев не ведет программу, он просто там числится ведущим. Проблема в том, что Шепелев не делает шоу», - сказал Абрикосов.

Он добавил, что за два года существования передачи Шепелев не проявил никакого прогресса в статусе ведущего. Абрикосов твердо убежден, что Дмитрий не ведет передачу, а просто читает заранее приготовленный текст, и из-за этого выглядит очень блекло на съемочной площадке. По словам Абрикосова, он довольно часто натыкается на критику ведущего и от других людей.

Экс-звезда «Дома-2» твердо убежден, что на место Шепелева нужно поставить других ведущих, более креативных и активных, а Дмитрия же стоит убрать из передачи и назначить на другом проекте.

View this post on Instagram

"На самом деле" 1 канал. По моему убеждению, Дмитрий Шепелев не ведёт программу, он просто там числится ведущим. Проблема в том, что Шепелев не делает шоу. Часто вижу в сети подобные комментарии: "Шепелев не тянет", "Какой-то он фальшивый", "Никакой", "Мистер Формальность и мистер Очевидность в одном лице". И я понимаю, почему зрители это пишут. Он лишь проговаривает текстовые подводки, не привнося ничего от себя. Я уже публиковал пост с критикой. Программа существует два года, а Дмитрий так и не раскрылся, вопреки ожиданию. С грустью замечу, он до сих пор выглядит на этой съёмочной площадке "инородным телом". Мне кажется, настоящими ведущими "На самом деле" должны стать Роман Устюжанин и Сабина Пантус. В моменты, когда они перехватывают инициативу в свои руки, картинка оживает, становится интересно смотреть. Эксперты прекрасно владеют аудиторией, впечатляют, действительно ВЕДУТ. Видел на днях, почти весь выпуск Роман и Сабина работали вдвоем слаженно и очень тонко, искусно. Было за чем следить. А Дмитрий Шепелев явно лишний. Его будто бы нет. Не видно. Зачем он там?.. Ещё позволю лирическое отступление, на котором себя поймал, навеяло... все мы приблизительно из одного теста, я стараюсь не заигрываться в "хорошего". Это дело зыбкое, неустойчивое. Вдруг, понял, что разоблачая других, можно не заметить, как сам превратился в картонную говорящую фигурку с пустотой внутри. Заглянешь в глаза, а там - нет ничего. P.S: Вообще, ведущий Дмитрий Шепелев мне импонирует и он вполне мог бы заменить Галкина в шоу "Сегодня вечером". #тв #телевидение #1канал #насамомделе #ялюблюсвоюработу #шоу #пресса #блог #обсуждение

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ