Вверх

Ольга Серябкина прояснила судьбу группы SEREBRO после своего ухода

 

11 октября - BIMRU.RU. Девичий поп-коллектив SEREBRO лишился своего неформального лидера – Ольга Серябкина сообщила на днях, что с начала следующего года покидает группу. Это будет уже далеко не первая смена состава группы, но она однозначно будет одной из самых громких, ведь Ольга была многолетним лицом коллектива и самой узнаваемой его участницей.

Страсти вокруг ухода Серябкиной, планирующей заняться сольной карьерой, уже сейчас накалились до такого предела, что Ольга была вынуждена обратиться к подписчикам по поводу своего ухода. В первую очередь она поблагодарила поклонников, которые искренне ее поддержали – по ее словам, она еще никогда не получала столько теплых слов поддержки.

А затем Серябкина прояснила судьбу команды SEREBRO, ведь многие фанаты группы уверены: без Ольги группа попросту перестанет быть интересной, а то и вовсе прекратит свою деятельность. Серябкина же заверила, что скептики ошибаются, ведь прямо сейчас группа при поддержке Ольги готовит новый материал, который приятно впечатлит публику.

«Для всех, кто говорит, что SEREBRO the end... Вы глубоко ошибаетесь. Я лично причастна к материалу, который сейчас готовится и который будет исполняться уже без меня. Это просто топ. Вы всё поймёте, когда услышите и не надо лишних слов», - написала Серябкина.

Меж тем, продюсер группы Максим Фадеев поддержал намерение Ольги начать сольную карьеру. Фадеев с оптимизмом смотрит на будущее SEREBRO, также упоминая, что группа готовит впечатляющий материал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии