Вверх

Гела Месхи хочет свободы от Екатерины Климовой

 
Актер Гела Месхи разместил в личном "Инстаграме" неоднозначный пост, который его поклонники восприняли за намек о том, что вскоре ему предстоит расстаться со своей женой Екатериной Климовой. По мнению фанатов, Гела хочет свободы от законной супруги.
 
Актер Гела Месхи написал в личном микроблоге:
"Свобода.... и только вперёд...."
 
Несмотря на то, что ни он сам, ни Екатерина толком ничего не объяснили поклонникам, они восприняли его слова неоднозначно. Жару данной ситуации добавил еще и тот факт, что супруги почти одновременно отписались друг от друга в социальной сети "Инстаграм". Поклонники принялись расспрашивать артиста, что происходит в его семейной жизни, но Гела пока проигнорировал их вопросы. Актриса Екатерина Климова также ничего не сообщила поклонникам о том, что происходит в ее семье.
 
Напомним, что звездная пара поженилась больше трёх лет назад. До настоящего момента они никогда не говорили о каких-либо серьёзных проблемах в отношениях. Отметим, что для Гелы этот брак стал первым, а Екатерина уже третий раз вышла замуж.
Ранее Гела и Екатерина высказывались друг о друге только положительно. Фанатам пары остается надеется, что супруги обязательно помирятся и смогут разрешить свои проблемы.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии