Вверх

Бывшая возлюбленная Николая Баскова неприятно удивлена его клипом с Киркоровым

 

14 октября - BIMRU.RU. В творчестве Николая Баскова в последнее время стало появляться все больше экспериментов, нетипичных для его песен. Особенно показательной в этом плане стала композиция «Ибица», записанная совместно с Филиппом Киркоровым. А клип на этот трек и вовсе вызвал огромное количество критики.

Не по душе новое творчество Баскова и Киркорова не только многочисленным поклонникам артистов, но и их близким людям. Бывшая возлюбленная Басков Софи Кальчева прямо заявила, что ей не понравились музыкальные эксперименты, к которым прибегнул Николай. Кроме того, Кальчева никак не могла ожидать, что Филипп Бедросович начнет работать в непривычном для себя стиле:

«Было неприятно видеть Николая в таком свете. От Филиппа тоже весьма неожиданно».

София подчеркнула, что такое ее отношение к новому творчеству Баскова не является предвзятым и не связано с какими-то ни было обидами на Николая. В настоящее время Басков и Кальчева являются хорошими друзьями, и расставались они на дружественной ноте.

Клип «Ибица» не понравился очень многим зрителями, и после нашумевшей премьеры Баскова и Киркорова даже предлагали лишить российского гражданства. Для Баскова это был первый подобный эксперимент, Киркоров же стал регулярно снимать провокационные ролики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии