Вверх

Кети Топурия обманули на съемках для глянца, напечатав ее интимные фото

 

14 октября - BIMRU.RU. Кети Топурия поделилась с подписчиками не очень приятной историей. В свое время ей предложили съемку для популярного журнала, где она должна была сняться топлес со спины, однако в ходе съемочного процесса певицу уговорили сделать несколько снимков в анфас, пообещав при этом, что эти фото не попадут в журнал.

Когда номер глянца вышел, в нем присутствовали те самые фото, где Кети прикрывает грудь руками. Топурия рассказывает, что с тех пор больше не соглашается на фотосессии для мужских журналов, хоть ей поступает огромное количество таких предложений.

По словам звезды, максимум, на что могут рассчитывать ее поклонники, это фотография со спины. Кети решила сама выставить такую фото – на снимке она запечатлена топлес, но в таком ракурсе, при котором все интимные части тела остаются скрыты от взора. Топурия запечатлена на кровати, и, несмотря на то, что скрывает грудь, снимок все равно получился очень пикантным.

Кети также написала, что российские издания как правило охотятся за пошлыми фото звезд. Тогда как западные авторитетные журналы если и делают топлес-съемку, то с акцентом на фешн-составляющую, а не на интимную.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии