Вверх

«Человеческое дно»: Анна Бузова обратилась к обидчику своей сестры Денису Лебедеву

 

16 октября - BIMRU.RU. На ТНТ завершилось реалити-шоу «Замуж за Бузову». Еще накануне премьеры Ольга Бузова рассказывала, что для нее этот проект – единственный шанс найти свою любовь. Казалось, победитель шоу Денис Лебедев является действительно достойным мужчиной для Ольги, но он, в итоге, полностью разочаровал главную героиню.

Сама Бузова рассказывала в общении с подписчиками, что не сразу поняла, каким двуличным человеком является Лебедев, а также дала понять, что больше не хочет слышать его имя. С ее слов, Лебедев довел ее маму до приступа. Кроме того в Сеть слили личные переписки предпринимателя, из которых следует, что он все время съемок «Замуж за Бузову» вел двойную игру, и стремился не столько остаться с Бузовой, сколько получить за ее счет большую дозу пиара.

Похоже, в семье Бузовой разочарованы Денисом абсолютно все. Сестра Ольги Анна недавно оставила к Лебедеву послание жесткого содержания. Девушка не стала переходить на личности и не упомянула имя Дениса, но контекст ее сообщения и без того стал понятен абсолютно всем:

«Спасибо за опыт. Я теперь знаю, что такое человеческое дно. Пусть тебе всё вернется бумерангом!».

При всем этом многие зрители уверены: Ольга изначально не рассчитывала, что продолжит встречаться с победителем шоу. Поэтому разрыв с Лебедевым был абсолютно предсказуемым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии