Вверх

Сергей Зеленский жалеет, что не смог стать женихом Ольги Бузовой

 

16 октября - BIMRU.RU. Участнику шоу «Замуж за Бузову» Сергею Зеленскому до победы не хватило буквально одного шага. Но свой выбор главная героиня телепроекта сделала в пользу предпринимателя Дениса Лебедева. Вот только после финала проекта Бузова быстро разочаровалась в мужчине – начали всплывать не очень приятные факты о победителе, к тому же, выяснилось, что Денис далеко не всегда был искренен с Ольгой.

Зеленский стал невольным участником бурных обсуждений итогов проекта – о нем начали распространяться тоже не самые приятные слухи. Сергей решил расставить все по своим местам, и сделал важное заявление, в котором с одной стороны опроверг слухи о себе, а с другой признался, что хотел бы быть победителем проекта:

«И да, лучше бы Оля выбрала меня – это мне нравится. И никаких противоречащих друг другу высказываний или поступков я никогда не делал».

Окончательно пока все еще не очень понятно, в каком же на самом деле пребывает статус отношений Дениса и Ольги. Подруга Лебедева недавно рассказывала, что после проекта они продолжают общаться, но в статусе друзей. В то же время Ольге пишут многие подписчики, рассказывая, что видели Лебедева с другими девушками. Интересно, что, отвечая на комментарии, Бузова нелицеприятно отозвалась о победителе и попросила больше не упоминать его имя.

View this post on Instagram

В сегодняшнем посте хочу высказать свое мужское мнение относительно того, на какие грабли наступают девушки в отношениях с мужчинами. Возможно, что кому-то мои рассуждения будут хоть немного полезны. ⠀ Стандартная и очень серьезная ошибка большинства женщин-заботиться только о внешности, а не о своих мозгах, профессиональных навыках, карьере и внутреннем мире, в конце концов💃🏻. Оля @buzova86 к большинству не относится и это делает ее сильнее и привлекательнее. За сердце такой девушки стоит бороться. Внешность-штука очень ненадежная и скоропортящаяся. Не понимаю, почему многие женщины делают ставку исключительно на нее🤷🏻‍♂️. Я серьезно! Мужчин, которые реагируют только на декольте и ненавидят умных девушек, среди нас не так уж много💁🏻‍♂️. ⠀ Может быть, до 20 века, пока женщина была, по сути, бесправным товаром как для своего отца, так и для мужа, такая тактика была оправдана, но современные-то женщины зачем наступают на те же грабли? И не только наступают сами, но и толкают на них дочерей, сестер, подруг… ⠀ #женщины #мужскойвзгляд #грабли #ошибки #сергейзеленский #внешность #навыки #карьера #деньги #мозг #профессия #девушки #мужскоемнение #фаинараневская #цитаты #раневская #замужзабузову #тнт

A post shared by Сергей Зеленский (@sazelenskiy.ru) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии