Вверх

«Моя бусинка»: Денис Лебедев посвятил Ольге Бузовой романтическую песню

 

17 октября - BIMRU.RU. Денис Лебедев, триумфатор проекта «Замуж за Бузову», оказался обманщиком и предателем. Об этом сообщила сама Ольга Бузова, сделавшая официальное заявление после финала реалити-шоу. По ее словам, все нелицеприятные слухи о Денисе, о его темных делах на стороне, об изменах, обмане и попытке извлечь личную выгоду из связей с Бузовой оказались правдой.

Тем не менее сам победитель шоу продолжает вести себя так, будто бы у него с Ольгой большая любовь, по крайней мере, у него к Ольге. После того, как начался скандал с его участием, мужчина даже не постеснялся публичных признаний в адрес Бузовой. А недавно он даже посвятил Ольге романтическую песню под названием «Бусинка».

В композиции Лебедев поет сам, правда, получается у него весьма посредственно. Это и не удивительно, ведь Лебедев и сам признает, что не является исполнителем. Денис опубликовал в Сети фрагмент клипа своего авторства на эту композицию, представляющий собой нарезку запоминающихся романтических моментов со съемок «Замуж за Бузову». Кроме того, мужчина объявил конкурс среди своих подписчиков – они должны записать свои версии этой песни.

View this post on Instagram

Дорогие друзья!🙌🏻 Любовь творит чудеса! Любовь мотивирует и вдохновляет! Вдохновленный и влюбленный я посвятил Оле стихотворение, которое прочитал на церемонии. После эфира я получил много отзывов о том, что стихотворение вам очень понравилось, и у меня появилась идея сделать из него песню. Записали пробный фрагмент. Но я, далеко не певец и не музыкант, поэтому объявляется КОНКУРС! До 10 ноября запиши свою версию песни "Моя Бусинка" и выложи у себя в аккаунте с хэш-тегом #бусинка С автором версии, которая мне понравится больше всех, мы вместе отправимся на профессиональную студию, где запишем настоящий хит! Ваши версии могут звучать как угодно: под аккомпанемент любого инструмента, под написанную вами фонограмму, хором, дуэтом или акапельно - не имеет значение! Главное, чтобы от души! И так, "Моя Бусинка" … Ты - мой космос, история свежести, Многогранная, чистая, добрая. В концентрации искренней нежности Золотая душа, бесподобная. … Наше время рассчитано цифрами, На секунды делю я молчание. Мы при встрече скрепляем улыбками Двух сердец дорогие желания. … Моя бусинка, самая светлая. Бесконечность дарю я с признанием. Моя бусинка, ты - Вселенная Безграничная, нереальная! … Моя тонкая, словно Италия Твой талант - настоящая, яркая. Жизнь моя и моя аномалия. Моя самая девочка жаркая. … Чудеса все - тебе посвящаются. Ты икона. У лучшего мастера. Всё, что будет, других не касается. Аромат твой останется засветло.#отдуши#моябусинка#L22

A post shared by Денис Лебедев (@lebedevdenis.ru) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии