«Моя бусинка»: Денис Лебедев посвятил Ольге Бузовой романтическую песню

0 комментарии 1 918

 

17 октября - BIMRU.RU. Денис Лебедев, триумфатор проекта «Замуж за Бузову», оказался обманщиком и предателем. Об этом сообщила сама Ольга Бузова, сделавшая официальное заявление после финала реалити-шоу. По ее словам, все нелицеприятные слухи о Денисе, о его темных делах на стороне, об изменах, обмане и попытке извлечь личную выгоду из связей с Бузовой оказались правдой.

Тем не менее сам победитель шоу продолжает вести себя так, будто бы у него с Ольгой большая любовь, по крайней мере, у него к Ольге. После того, как начался скандал с его участием, мужчина даже не постеснялся публичных признаний в адрес Бузовой. А недавно он даже посвятил Ольге романтическую песню под названием «Бусинка».

В композиции Лебедев поет сам, правда, получается у него весьма посредственно. Это и не удивительно, ведь Лебедев и сам признает, что не является исполнителем. Денис опубликовал в Сети фрагмент клипа своего авторства на эту композицию, представляющий собой нарезку запоминающихся романтических моментов со съемок «Замуж за Бузову». Кроме того, мужчина объявил конкурс среди своих подписчиков – они должны записать свои версии этой песни.

[media=https://www.instagram.com/p/BpCLIcvHZXC/?taken-by=lebedevdenis.ru]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии