Вверх

Участник «Замуж за Бузову» и звезда «Холостяка» поддержали отвергнутого Бузовой Дениса Лебедева

 

17 октября - BIMRU.RU. Победитель проекта «Замуж за Бузову» Денис Лебедев оказался не тем, за кого себя выдавал – сообщила Ольга Бузова. По ее словам, ее еще никогда в жизни так жестоко не оскорбляли. Против Лебедева началась жесткая травля в социальных сетях, и теперь, после заявления Бузовой, стало окончательно понятно, что они уже не будут вместе.

Но не все критикуют Лебедева – другой участник реалити-шоу Евгений Песенников публично поддержал Дениса и призвал его продолжать бороться за свою любовь. Мужчина упомянул, что травля против Дениса – не более чем попытка хайпа недобросовестных людей. По его словам, Ольга явно небезразлично относится к Денису, в противном случае, он ни за что не стал бы победителем, значит, у него все еще есть шансы добиться ее расположения и остаться рядом с ней.

Поддержала Лебедева и Даша Путина, звезда пятого сезона «Холостяка». Она также призвала Дениса не опускать руки в борьбе за свою любовь и напомнила, что у него есть своя группа поддержки. 

Судя по всему, Денис и не планирует бросать попытки завоевать Ольгу. Он продолжает осыпать ее комплиментами и признаниями в любви, несмотря на резкие заявления Бузовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии