Вверх

Гоген Солнцев не может найти исчезнувшую жену-пенсионерку

 

18 октября - BIMRU.RU. Похоже, романтическая история любви шоумена Гогена Солнцева и его пожилой жены Екатерины окончена. После того, как пенсионерка сделала пластическую операцию и кардинально изменилась внешне, она изменилась также и своим характером – Гоген пожаловался, что она стала зацикливаться только на себе.

А несколько дней назад Екатерина попросту ушла из дома, и до сих пор не вернулась, сообщил Солнцев. Он сделал публичное обращение к Екатерине, а заодно и ко всем, кто, возможно, встретится с ней. В своем обращении Гоген дал понять, что очень сильно разочарован отношениями с женой.

«Я бы хотел спросить свою дорогую жену, почему так долго нет связи с ней? Почему стало мало ответов на какие-то вопросы, а вместе с этим, в семье все решают вместе! Господа, передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернёт, уважение к себе. Всё ж, взрослый человек! Катя, я серьёзно! Мы не подростки! P.S.: Разочаровался...», - написал он.

Свой душераздирающий пост Гоген сопроводил несколькими хэштегами с упоминанием названий телепередач, в том числе и тех, на которых он уже не раз обсуждал свою историю любви с Екатериной. Не исключено, что в скором времени Солнцеву снова предстоят съемки на каком-нибудь ток-шоу, где он будет рассказывать о крахе своих отношений с супругой.

View this post on Instagram

Воспоминания... Знаете, иногда, даже женатому человеку становиться грустно и одиноко. И это даже не жалоба на нашу с Катей совместную жизнь. Просто в душе почему то возникла пустота :( Я бы хотел спросить свою дорогую жену, почему так долго нет связи с ней? Почему стало мало ответов на какие-то вопросы, а вместе с этим, в семье все решают вместе! Господа, передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернёт, уважение к себе. Всё ж, взрослый человек! Катя, я серьёзно! Мы не подростки! P.S.: Разочаровался... _______////#гогенсолнцев #отношения #семья #прямойэфир #пустьговорят #эксклюзив #андреймалахов #1tv #россия #россия1 #тнт #дом2 #битваэкстрасенсов #москва #спб #секретнамиллион

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Шоумен не имеет представления, где сейчас находится Катя, и все ли с ней в порядке. Она не отвечает ни на звонки, ни на сообщения, и вообще не понятно, какими мотивами она руководствовалась, когда уходила из дома.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии