Вверх

Андрей Малахов защитился стулом от набросившейся на него Лолиты

 

18 октября - BIMRU.RU. Андрей Малахов поделился видеороликом, на котором он сидит за столиком в кафе рядом с певцом Стасом Костюшкиным, а в это время на него нападает певица Лолита Милявская. Артистка напала на Малахова в боксерских перчатках, а Андрею пришлось защищаться стулом.

В ходе драки Милявская упоминала, что пытается отомстить Малахову «за Кокорина и за Мамаева». На защиту телеведущего встал Стас Костюшкин, но и ему не удалось остудить пыл Милявской. В конце потасовки со столика даже начала падать и разбиваться посуда, а действующие лица в кадре сопровождают все это веселым смехом.

Естественно, драка была не настоящей – Малахов, Костюшкин и Милявская разыграли забавный спектакль. Малахов написал под видео, что Лолита, очевидно, принимает все происходящее слишком близко и сердцу, а также поблагодарил Стаса Костюшкина за поддержку.

Дело в том, что несколькими днями ранее Малахов показал в эфире своего ток-шоу эксклюзивное интервью с матерью арестованного Александр Кокорина. Слова родственницы футболиста, как и выпуск передачи в целом, вызвали большой общественный резонанс и разделили общество на два лагеря: тех, кто пожалел семью Кокориных, и тех, кто осудил интервью мамы Александра.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии