«Фотограф не выжил»: Ирина Дубцова произвела фурор интимной фотосессией для мужского глянца

0 комментарии 667

 

18 октября - BIMRU.RU. Ирина Дубцова решилась на смелый шаг – согласилась принять участие в интимной фотосессии. Эффектные кадры с участием певицы размещены на обложке и на страницах популярного мужского глянца Maxim. Несколько дней назад звезда разместила у себя в аккаунте изображение обложки, судя по которой фотосессия получилась более чем жаркой.

В редакции журнала тоже подтверждают, что фотосессия с Дубцовой получилась весьма горячей. Редакторы популярного глянца остроумно шутят на тему, ставшую столь обсуждаемой, но в то же время признают, что Ирина – потрясающая, сексуальная женщина, работать с которой было очень приятно.

"Столь знойную женщину мы просто обязаны были снять, поэтому заказали в Интернете жаропрочные фотокамеры с асбестовыми матрицами. Жаль, фотограф не выжил. Но не будем о грустном!", - шутят редакторы.

Съемка Дубцовой была приурочена к выходу юбилейного, двухсотого номера культового мужского журнала современности. Таким образом, певице выпала особая честь поздравить читателей издания с юбилеем.

Фотосессия получилась весьма откровенной: Ирина запечатлена в черном полупрозрачном белье, сексуальность которого подчеркивает соответствующего макияжа и прически. Многие подписчики в комментариях подтвердили шутки редакции Maxim, мол, Ирина действительно смотрится очень горячо и пикантно.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии