Вверх

Анастасия Решетова рассказала о беременности и ревности к Тимати

 

19 октября - BIMRU.RU. Анастасия Решетова впервые дала развернутое интервью о своей личной жизни, придя на передачу «Пятница с Региной» Регины Тодоренко. Ведущая не стеснялась задавать популярной модели довольно откровенного характера вопросы.

Один из «неудобных» вопросов касался отношений Анастасии с Тимати. Ведущая спросила Настю, согласилась бы она быть с музыкантом, если бы он не был таким успешным, каким является, на что Решетова незамедлительно ответила утвердительно.

Модель назвала Тимати «лучшим мужчиной» и «победителем», заявив, что была бы рядом, несмотря на любые обстоятельства. Заговорила Решетова и на другую откровенную тему – тему ревности. Оказывается, Настя иногда ревнует возлюбленного, но эта ревность никогда не переходила границы.

Со слов Решетовой оказалось, что они с Тимати познакомились посредничеством общих друзей, а уже при первой встрече поняли, что будут вместе. В конце интервью Тодоренко задала звездной гостье вопрос, который сейчас больше всего интересует общественность: «Я беременна, а ты?».

Ответ был столь же лаконичен, как и вопрос – Настя сообщила, что пока не находится в положении. Но при этом дала ответ таким тоном, который свидетельствует, что она не исключает своей беременности в будущем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии