Вверх

Рита Дакота дерзко ответила Александру Васильеву, назвавшему ее виновной в разводе с Соколовским

 

19 октября - BIMRU.RU. На днях Риту Дакоту жестко раскритиковал главный модный эксперт страны Александр Васильев. Историк моды нашел взаимосвязь между тем, как одевается Дакота, и ее разводом с Владом Соколовским. Со слов Васильева, певица зачастую выглядит слишком вызывающе, что якобы стало одной из причин, почему муж начал ей изменять.

Ответ Дакоты не заставил себя ждать – артистка дерзко ответила на выпад Васильева. Певица посвятила этой теме большой отдельный пост, в котором опровергла или содержательно ответила буквально на каждую претензию, высказанную Васильевым, причем сделала это в иронично-язвительной манере, дав понять, что не видит в словах модного эксперта никакой логики и здравого смысла.

Рита раскритиковала не только доводы Васильева о том, что своим вульгарным внешним видом она якобы и разрушила свой брак. Больше всего Дакоту разозлили слова эксперта по поводу измен, мол, измены нужно уметь прощать, и Рите якобы следовало это сделать.

«…уйдя от предателя, я унизила себя и испортила себе репутацию, а к моему бывшему мужу в постель придут толпы девушек, которые теперь подумают, что он секс-гигант и захотят проверить», - приводит слова Васильева возмущенная певица.

При этом Рита обратилась к своим подписчицам, призвав не следовать советам Васильева, в которых он призывает отказываться от тату, пирсинга и вызывающих нарядов. Дакота советует поступать согласно своим собственным желаниям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии