Вверх

Валентин Коробков угрожает Лебедеву, пытаясь защитить Бузову и ее семью

 

19 октября - BIMRU.RU. Шоу «Замуж за Бузову» уже подошло к концу, однако страсти вокруг него продолжают накаляться. Вскоре после финала появились нелицеприятные данные о победителе Денисе Лебедеве, а вскоре все негативные сведения о нем подтвердила сама Бузова, дав понять, что ни о каких отношениях с ним не может быть и речи.

Тем не менее Лебедев продолжает вести себя очень настойчиво – так, как будто бы они с Ольгой по-прежнему вместе. Поклонники даже посоветовали Ольге нанять охрану от Лебедева, а та рассказала, что уже сделала это.

Другой участник шоу Валентин Коробков, несмотря на то, что еще раньше покинул проект, следит за ситуацией и желает защитить Бузову. Он записал гневное видеообращение к Лебедеву, в котором предоставил компрометирующую информацию на него, а также предупредил его о тяжелых последствиях в случае, если он не оставит Ольгу в покое. Также мужчина призвал Дениса не трогать близких Бузовой.

В своем обращении Коробков был очень решителен, не стеснялся оскорблений и громких обвинений. По его словам, все это – правда, а если Лебедев не согласен с обвинениями, то Валентин готов с ним судиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии