Вверх

Екатерина Андреева прояснила ситуацию со своим увольнением с Первого канала

 

20 октября - BIMRU.RU. Уже несколько недель телезрители обсуждают увольнение Екатерины Андреевой с Первого канала. Ведущая была бессменным лицом главного канала страны в течение многих лет, и ее исчезновение из эфиров программы «Время» насторожило поклонников Андреевой.

По этому поводу есть разные версии, а наиболее радикальные приписывают Андреевой окончательное увольнение с телеканала. Ведущая решила окончательно прояснить сложившуюся ситуацию, чтобы избежать неприятных сплетен. Она дала понять, что с Первого канала не уходит, ее не увольняют, а речь идет только о смене рабочего графика и формата ее работы на телеканале. Теперь у Андреевой немного другие обязанности:

«Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на «Орбитах» и огромная наша страна все же видит меня. Многие люди написали, что даже купили тарелки спутниковые и настроили их на «Орбиту», а смотрят в 21 час. И еще в субботу буду на Первом. Пока так».

View this post on Instagram

Понимая всё многообразие мира и его проблем,как всё-таки приятно нацепить розовые очки👓🕶👓 . Нас на Земле миллиарды,мы все разные,но розовые очки нас точно объединяют.Хотя бы раз в жизни их надевал каждый . И смотрел на мир через розовые стёкла ,радовался и думал-как всё красиво! Желаю всем чаще совпадать по ощущениям с этими «розовыми очками». 💖💖💖 #я #очки #розовыеочки #солнцезащитныеочки #настроение #хорошеенастроение #солнечныйдень #фото #отличноенастроение #magic #magical #mood #portrait #portraitmood #me #фотограф #утро #гармония #фотосессия #жизньпрекрасна #фотодня #образ #photo #photography #photooftheday #красота #красотаспасетмир #morning #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

После этого заявления Андреевой многое встало на свои места, но в то же время многие телезрители уверены: рано или поздно ведущая окончательно покинет Первый. Дело в том, что Екатерина и сама на это намекнула в своем заявлении, фразами «Я еще не ушла» и «пока работаю», давая понять, что ее будущее не совсем четко определено.

При всем этом на Первом канале пока никак не комментируют ситуацию вокруг Андреевой. А причины изменений в графике телеведущей тоже не оглашаются.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии