Вверх

Алеся Кафельникова стала «возлюбленной» певца Шарифа

 

20 октября - BIMRU.RU. Перспективная модель Алеся Кафельникова пережила непростой период в своей жизни: ссоры с семьей, тяжелая депрессия, наркотическая зависимость и расставание с возлюбленным. Но сейчас двадцатилетняя девушка вернулась к нормальной жизни и смело экспериментирует с направлениями своей работы.

Если ранее Кафельникову знали исключительно как начинающую модель, принявшую участие в съемках для нескольких модных журналов, то теперь Алеся неплохо зарекомендовала себя еще и как актриса. Недавно девушка приняла участие в съемках музыкального клипа исполнителя Шарифа, в котором исполнила одну из ведущих ролей.

Примечательно, что Шариф работает под продюсерским центром самого Григория Лепса, соответственно, и для Алеси роль в этом клипе можно считать большим шагом. Режиссер клипа рассказал, что работа по своему формату напоминает короткометражный драматичный фильм. Кафельниковой досталась роль возлюбленной главного героя, а съемочная команда решила, что Алеся идеально подходит для этой работы.

View this post on Instagram

Last night

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

Сам музыкант тоже очень доволен проделанной работой и игрой актрис в частности. По словам Шарифа, ролик снят в нетипичном формате, по ходу может казаться не совсем понятным, и только в конце клипа все становится на свои места.

«Актрисы, считаю, очень хорошо сыграли, но в какие-то моменты может показаться, что им не хватает эмоций. На первый взгляд, в клипе такой хаос. Но в конце все встанет на свои места. Есть определенный смысл. Не просто красивые картинки, как любят делать современные режиссеры. Идея долго продумывалась, все делалось про меня», - рассказал Шариф.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии