Вверх

Отец Дениса Лебедева из шоу «Замуж за Бузову» оказался в предынфарктном состоянии

 

20 октября - BIMRU.RU. Триумфатор шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев оказался не тем, за кого себя выдавал. В разоблачение мужчины поверила и сама Ольга Бузова, заявив, что ни за что не будет встречаться с Денисом. Лебедев же продолжает вести себя так, как будто бы между ним и главной героиней проекта сохранилась любовь.

Тем не менее сегодня Лебедев записал видеообращение ко всем, кого коснулся скандал на реалити-шоу. Денис опубликовал краткий анонс своего развернутого интервью, рассказав, что его скандальная история плохо повлияла не только на Бузову и на ее родных, но и на его семью тоже.

Оказывается, отец Лебедева, с его слов, находится в предынфарктном состоянии, а его мать вот уже несколько ночей не может уснуть из-за волны негатива в его сторону. Он извинился перед своими родителями, а также перед Ольгой и ее родственниками. Ранее стало известно, что мать Бузовой тоже находится в не лучшем состоянии на фоне событий в «Замуж за Бузову».

Мужчина рассказал, что более подробно свои мысли изложит в полном выпуске своего обращения. Денис также упомянул: надеется, что со временем, когда страсти улягутся, Ольга с пониманием начнет относиться к его поступкам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии