Вверх

Изменившаяся МакSим грандиозно вернулась на сцену

 

21 октября - BIMRU.RU. Певица МакSим вынуждена была взять бессрочный отпуск в связи с личными обстоятельствами – проблемами со здоровьем. Но в октябре Марина Максимова (настоящее имя певицы) грандиозно вернулась на сцену, сообщает «Вечерний курьер».

На дебютный после возвращения концерт звезды собрался полный зал, а зрители встречали свою любимицу бурными овациями. Исполнительница не осталась в долгу и порадовала поклонников своими популярными песнями, душевной атмосферой, а также обновленным сценическим образом.

На сцене Марина появилась в образе горячей блондинки с насыщенным пепельным оттенком волос. Не исключено, что для полноты образа певица воспользовалась париком. На ней было надето нежное черное платье с открытыми рукавами, а также более чем внушительным вырезом в зоне декольте. Этот вырез частично обнажал грудь певицы, но при этом не сделал ее образ пошлым.

После успешного возвращения МакSим сердечно поблагодарила поклонников посредством своего Instagram, показав несколько роскошных букетов цветов, которые достались ей от зрителей. Со слов Марины, атмосфера была настолько потрясающей, а поддержка настолько большой, что ей не потребовалось петь все песни – зрители делали это за нее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии