Вверх

Виктор Дробыш упрекнул Пугачеву из-за ее пассивности в шоу-бизнесе

 

22 октября - BIMRU.RU. Отношения Аллы Пугачевой и авторитетного музыкального продюсера Виктора Дробыша нельзя назвать теплыми. Долгие годы знаменитости не общаются, предпочитая не контактировать друг с другом. Недавно Дробыш нелицеприятно высказался о знаменитой певице.

Несмотря на не слишком теплое отношение к Алле Борисовне, Дробыш относится к певице с уважением. По его словам, Пугачева времен пика своей популярности была действительно значимой, уважаемой фигурой в российском шоу-бизнесе, но последние два десятка лет певица находится и близко не на том уровне.

«Алла Борисовна – для меня большая, великая певица. Но всегда делаю оговорку, что я говорю о той Алле, которая пела «Арлекино», «Приезжай хоть на денек». Пугачева с 2000-х годов – не тот человек, о котором я говорю. Сейчас Алла – единица шоу-бизнеса», – поясняет продюсер.

Он добавил также, что Пугачевой, как и другим звездам ее масштаба, стоило бы быть более активными в плане развития гражданского общества и шоу-бизнеса в частности: больше делиться собственным опытом, знаниями, давать больше советов, чаще проявлять инициативы. Но сейчас ничего подобного, по словам Дробыша не проявляется, и это не характеризует Пугачеву с положительной стороны.

В один ряд с Пугачевой и даже немного выше Дробыш ставит Ирину Аллегрову. Но в ее отношении он тоже настроен скептически – по его мнению, сотрудничать с певицей невозможно из-за ее сложного характера.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии