Виктория Боня получила полмиллиона за роман с Пьером Андюраном

0 комментарии 447

 

22 октября - BIMRU.RU. Роман Виктории Бони с успешным французским предпринимателем Пьером Андюраном продлился всего несколько месяцев и закончился так же внезапно, как и начался. Пьер впоследствии рассказал, что действительно встречался с Боней, но их роман быстро закончился.

Только теперь Виктория раскрыла причину быстротечного романа с завидным иностранным женихом. Оказывается, их отношения были фиктивными – Андюрану необходимо было повысить свою узнаваемость в обществе, а Виктория стала просто инструментом для выполнения этой цели. За то, что российская звезда пропиарила французского бизнесмена, она получила неплохое вознаграждение.

"Эта история была только для Жан-Пьера. Он мне заплатил полмиллиона долларов, чтобы я показала его, так сказать, женскому миру", - рассказала Боня.

По словам Виктории, история романа с Пьером не была авантюрой – она долго и тщательно готовилась к тому, чтобы представить мужчину публике так, чтоб все поверили в их отношения и чтобы Андюран получил желаемую порцию популярности. В частности, Вика долго готовилась к совместному с Пьером выходу на красную дорожку Каннского фестиваля в этом году.

Сейчас Виктория не раскрывает свой статус, но официально она свободна для отношений. Что касается личной жизни Пьера, то до сих пор неизвестно, нашел ли он женщину после публичного романа с Боней.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ