Вверх

«Фальшивый человек»: Пьер Андюран уличил Викторию Боню во лжи

 

22 октября - BIMRU.RU. Виктория Боня в своем интервью сообщила, что ее роман с миллиардером Пьером Андюраном оказался фиктивным и был разыгран по инициативе Пьера, якобы, чтобы Виктория пропиарила его в светских кругах. Со слов Бони, Андюран заплатил ей полмиллиона долларов за эти услуги.

Однако французский предприниматель быстро отреагировал на разоблачающее интервью своей бывшей спутницы и уличил Викторию во лжи. По его словам, он не нуждается в публичности, и не просил Викторию об отношениях за деньги. Даже наоборот – Пьер уверяет, что просил Вику скрывать их отношения, не говорить о нем на публике и не упоминать о его семье и бизнесе.

Зачем Боне потребовалось давать неправдивую информацию, предприниматель не знает. Комментируя ее слова, мужчина не стесняется в резких выражениях в адрес Виктории:

«Это хуже, чем позиция проститутки. С сожалением констатирую, что Виктория пристрастилась к своей лжи и является очень фальшивым человеком. Как только я понял это, то решил закончить наши отношения».

Также мужчина сообщил, что Виктория выдает себя не за того человека, которым является. По его словам, у Бони не так много денег, как она пытается всем показать, ведь она с дочкой некоторое время жили у него на вилле, а он оплачивал аренду ее квартиры. С его слов, если бы не он, Виктория не нашла бы денег, чтобы оплатить жилье самостоятельно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии