Вверх

Демис Карибидис станет отцом в третий раз

 

В семействе Демиса Карибидиса ожидается пополнение. Известный комик и резидент "Comedy Club" скоро станет отцом в третий раз. Его жена на этот раз решила не скрывать от окружающих своего интересного положения. О рождении первыйх двух детей поклонники звездной пары узнали уже после их рождения.

В этот раз жена Демиса на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала фотографию, на которой четко видна её беременность. Свой пост Пелагея подписала однозначно: «Вдруг кому-то показалось — чтобы больше не «казалось»!» Сам же счастливый отец решил воздержаться от каких-либо комментариев по этому поводу.

Напомним, что Демис и Пелагея скрепили свои отношения узами брака еще в 2014 г. Незадолго до этого события влюбленный шоумен предложил своей любимой девушке стать его законной женой. Произошло это событие на глазах всех зрителей шоу-программы Comedy Club.  Год спустя в звездной семье появилась дочь София. В 2017 году в семье появилась Доротея – вторая дочь Демиса и Пелагеи. Тогда поклонники артиста пожелали не останавливаться на достигнутом и продолжить вносить свой вклад в демографическую ситуацию в стране.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии