Виктория Боня прояснила информацию об отношениях с Андюраном за деньги и добилась извинений

0 комментарии 651

 

24 октября - BIMRU.RU. Несколько недель назад французский миллиардер Пьер Андюран сообщил, что уже достаточно давно не состоит в отношениях с Викторией Боней, хоть еще весной они оба подтверждали свой роман. Недавно Боня в своем интервью заявила, что роман с Пьером был фиктивным, а он якобы заплатил ей деньги за то, чтобы они предали свои отношения огласке – ради пиара.

После такого заявления Андюран пришел в бешенство и опубликовал гневное опровержение слов российской звезды. Он опроверг, что платил Боне за отношения, отметив, что если бы это было так, то в этом случае в более пом свете оказалась бы сама Виктория. Также Пьер проронил несколько резких слов о Вике.

Но на этом их перепалка была окончена – Виктория сама дала опровержение своих же слов, пояснив, что просто пошутила, поскольку давала интервью юмористическому, развлекательному проекту. Она возложила ответственность за скандал на журналистов, якобы перекрутивших ее слова, а также дала понять, что ждет от Пьера извинений за все то, что он о ней наговорил.

[media=https://www.instagram.com/p/BpRigQgD1J-/?hl=ru&taken-by=victoriabonya]

В свою очередь Андюран тоже не стал молчать и таки извинился перед Викторией, дав понять, что был дезинформирован.

«СМИ, как оказалось, могут нанести большой вред. Извини, что так отреагировал и за любой причинённый вред. Я не хочу быть в пих отношениях с тобой. Желаю тебе всего наилучшего», - сказал Пьер.

[media=https://www.instagram.com/p/BpSK4aQDh7h/?hl=ru&taken-by=victoriabonya]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ