Вверх

Виктория Боня прояснила информацию об отношениях с Андюраном за деньги и добилась извинений

 

24 октября - BIMRU.RU. Несколько недель назад французский миллиардер Пьер Андюран сообщил, что уже достаточно давно не состоит в отношениях с Викторией Боней, хоть еще весной они оба подтверждали свой роман. Недавно Боня в своем интервью заявила, что роман с Пьером был фиктивным, а он якобы заплатил ей деньги за то, чтобы они предали свои отношения огласке – ради пиара.

После такого заявления Андюран пришел в бешенство и опубликовал гневное опровержение слов российской звезды. Он опроверг, что платил Боне за отношения, отметив, что если бы это было так, то в этом случае в более плохом свете оказалась бы сама Виктория. Также Пьер проронил несколько резких слов о Вике.

Но на этом их перепалка была окончена – Виктория сама дала опровержение своих же слов, пояснив, что просто пошутила, поскольку давала интервью юмористическому, развлекательному проекту. Она возложила ответственность за скандал на журналистов, якобы перекрутивших ее слова, а также дала понять, что ждет от Пьера извинений за все то, что он о ней наговорил.

В свою очередь Андюран тоже не стал молчать и таки извинился перед Викторией, дав понять, что был дезинформирован.

«СМИ, как оказалось, могут нанести большой вред. Извини, что так отреагировал и за любой причинённый вред. Я не хочу быть в плохих отношениях с тобой. Желаю тебе всего наилучшего», - сказал Пьер.

View this post on Instagram

Спонтанные эмоции никогда не приводят ни к чему хорошему, увы! Всегда после расставаний бывает избыток эмоций, когда реагируешь на любую провокацию... Важно в этой ситуации найти в себе силы переговорить с человеком, все выяснить между собой... Взрослые цивилизованные люди, которые когда-то были в красивых отношениях, способны и красиво расстаться. Сохраняя уважение к другу и желая счастья своей бывшей второй половинке... Жалко, что СМИ в погоне за сенсациями создают скандалы на пустом месте, придумывая и перевирая факты, выдёргивая слова из контекстов и тд! I’ve been working in show business industry for more than 12 years now... That time made me learn how to use every single word in the way that it can’t be used as a stupid news. sometimes yellow press just twisting it in the way that makes their article sell well! Anyway yesterday I red an article that misquoted me and ended doing some damage to both parties. I never meant what i was accused of saying... I know exactly how it works and that’s why I want it to be clear for everyone!

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии