Вверх

Продюсер Лина Арифулина раскрыла секрет успеха Ольги Бузовой и раскритиковала ее вокал

 

24 октября - BIMRU.RU. Знаменитый музыкальный продюсер Лина Арифулина высказалась о текущей ситуации в отечественном шоу-бизнесе. Она дала довольно критические комментарии, упомянув в частности об Ольге Бузовой, которая на сегодня является одной из самых популярных и обсуждаемых звезд страны.

Арифулина скептически относится к хайпу вокруг Ольги, считая, что ее успех является результатом хорошей работы продюсеров. Но с точки зрения вокальных навыков Бузова не представляет из себя ни малейшего интереса – уверена Лина. По ее словам, сейчас в стране есть перспективные артисты, чьи навыки действительно заслуживают внимания.

«Многие при разговоре о Бузовой говорят о ее трудолюбии. Может этого из-за того, что про другое говорить не очень как-то удобно. Вокала просто нет. Возможно, Ольге просто не хватает времени на вокал. Я помню, что она приходила в мою студию учиться актерскому мастерству, а потом хотела петь, но ее степная жизнь гастролей увлекла», - сказала продюсер.

В то же время она не скрывает своего восторга от работы профессиональной команды Ольги. По словам Арифулиной, продюсеры Бузовой идеально воплотили в жизнь западную бизнес-модель, продвигая Ольгу не только на телевидении и на сцене, но еще и в ресторанном бизнесе и в прочих сферах.

При этом продюсер уверена, что успех Ольги будет продолжительным, а ее трогательная история, которая началась с развода с Тарасовым, может продолжаться бесконечно долго. По словам Лины, сейчас у Бузовой много сторонних проектов, и неограниченная возможность создавать новые инфоповоды о себе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии