Вверх

Денис Лебедев ночует в автомобиле около дома Бузовой

 

24 октября - BIMRU.RU. Триумфатор телепроекта «Замуж за Бузову» Денис Лебедев не оставляет попыток добиться расположения Ольги. Несмотря на категорический отказ звезды строить отношения с Денисом, он горит желанием доказать ей, что на самом деле он не такой плохой, каким его пытаются выставить.

Денис в своем последнем интервью еще раз напомнил, что испытывает к Ольге искренние чувства и стремится во что бы то ни стало добиться взаимности. По его словам, у него были прекрасные отношения с ее мамой, он также лично знаком с личным водителем Ольги и по совместительству охранником, которого Бузова якобы наняла для защиты от Лебедева.

По словам победителя шоу, он делает все для того, чтобы Ольга была с ним, и речь идет не только об активности в соц. сетях и интервью. Он постоянно пишет ей сообщения, просит о встречах и даже ночует в автомобиле около дома Бузовой. А в одном из разговоров с Ольгой Денис пообещал ей, что поможет в случае необходимости и готов ради нее рискнуть даже своей жизнью.

Денис утверждает, что не весь компромат на него, появившийся в СМИ, соответствует правде. Сейчас Лебедев готовится к судебным разбирательствам и уже написал заявление в полицию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии