Вверх

Валентин Коробков готов сделать Бузовой настоящее предложение руки и сердца

 

25 октября - BIMRU.RU. Валентин Коробков, один из наиболее харизматичных участников проекта «Замуж за Бузову», ответил на популярные вопросы своих поклонников. Один из вопросов коснулся его отношений с Ольгой – поклонникам стало интересно, что бы Валентин сделал, если бы победителем был именно он.

Ответ Коробкова был однозначным – он бы уже сделал Ольге реальное предложение стать его женой, ни капли в этом не сомневаясь.

"Я бы уже давно сделал ей настоящее предложение руки и сердца", - с уверенностью заявил Коробков.

Мужчина также вспомнил об одном показательном эпизоде реалити-шоу, когда после свидания с Ольгой он отпустил Бузову к Лебедеву. По его словам, это был его роковая ошибка, и будь у него возможность, он бы все сделал по-другому. Коробков заверил, что это единственная вещь, которую он поменял бы за все время съемок проекта.

Валентин не скрывает своего плохого отношения к победителю шоу Лебедеву. Еще во время съемок между ними установились недружелюбные отношения, а когда все, в том числе Ольга, узнали об обмане Дениса, Коробков регулярно оскорбительно высказывается о Денисе.

Сама Ольга не готова выходить замуж ни за Лебедева, ни за кого бы то ни было еще. Денис же продолжает добиваться расположения своей фаворитки любыми способами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии