Вверх

Стилист «похоронил» пожилую жену Гогена Солнцева

 

25 октября - BIMRU.RU. Не так давно пожилая жена Гогена Солнцева Екатерина, наконец, продемонстрировала обществу свою новую внешность после пластической операции. Женщина стала выглядеть кардинально иначе, но ее преображение было воспринято не очень однозначно: с одной стороны она стала более молодой и привлекательной, с другой ее новая внешность смотрится негармонично и безвкусно.

Стилист Роман Смирнов тоже раскритиковал образ Екатерины-брюнетки в «траурном наряде». Эксперт в области стиля еще до появления Екатерины в студии передачи Малахова подобрал для нее более гармоничный образ, в котором она должна была предстать изысканной блондинкой. Вместо этого, по мнению Романа, она выбрала заведомо проигрышный вариант, чем навлекла на себя бурную критику.

«Раньше она хотя бы выглядела как хорошая дородная бабушка, которая печет пирожки своим внукам. Сейчас это просто как в последний путь. На мой взгляд, стилисты, может быть, и неплохие "луки" ей подобрали. Но в том, в чем она пришла на программу, извини меня, просто Людмила Марковна в ее худшие годы. Это просто до свидания. Царство ей небесное, конечно», - заявил Роман.

View this post on Instagram

Воспоминания... Знаете, иногда, даже женатому человеку становиться грустно и одиноко. И это даже не жалоба на нашу с Катей совместную жизнь. Просто в душе почему то возникла пустота :( Я бы хотел спросить свою дорогую жену, почему так долго нет связи с ней? Почему стало мало ответов на какие-то вопросы, а вместе с этим, в семье все решают вместе! Господа, передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернёт, уважение к себе. Всё ж, взрослый человек! Катя, я серьёзно! Мы не подростки! P.S.: Разочаровался... _______////#гогенсолнцев #отношения #семья #прямойэфир #пустьговорят #эксклюзив #андреймалахов #1tv #россия #россия1 #тнт #дом2 #битваэкстрасенсов #москва #спб #секретнамиллион

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Кроме того, Смирнов раскритиковал и стремление Екатерины поскорее представить публике свою новую внешность. Дело в том, что к моменту ее появления на ТВ еще не все последствия пластики были устранены, что также портило ее внешность. Роман отметил, что мимика Екатерины выглядела неестественной, а некоторые черты лица – ассиметричными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии