Вверх

Рустам Солнцев обозвал Екатерину Андрееву «врушкой»

 

25 октября - BIMRU.RU. Новость об увольнении Екатерины Андреевой с Первого канала стала одной из наиболее громких на отечественном телевидении. Сама ведущая позже пояснила, что ее никто не увольнял, речь идет о небольшой рокировке на телеканале – теперь Андреева ведет другую передачу для регионов.

Шоумен Рустам Солнцев не смог пройти мимо этой новости и оставил критический отзыв об Андреевой. Он и его партнер по видеоблогу недовольны тем, какую политику ведет Андреева – по их словам, ее позиция, которую она описывает на телевидении, совсем не сходится с той, которой она придерживается в реальной жизни. В частности, Андреева в эфирах критикует Европу, а сама проводит там очень много времени.

Солнцев называет Андрееву «доярочкой» и напоминает ведущей, что существуют не только элитные западные курорты, но и российская глубинка, в которой ей, по его мнению, стоило бы побывать. В итоге, Рустам и его коллега пришли к выводу, что Андреева – обычная «врушка».

Рустам далеко не первый, кто критикует Андрееву за ее лицемерие. Если в эфирах федерального канала она постоянно рассказывает о преимуществах отдыха в Крыму, то на деле посещает только дорогие западные курорты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии