Вверх

Денис Лебедев о маме Ольги Бузовой: «Она очень классная женщина»

 

25 октября - BIMRU.RU. Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев был отвергнут Ольгой после окончания проекта, но не прекращает делать все для того, дабы Бузова его простила. Ольга упоминала, что многое из того, что говорили о Лебедеве, оказалось правдой. В частности она упомянула, что из-за Лебедева ее матери стало плохо – она перенесла приступ.

Мужчина заверяет, что не знал о состоянии мамы Ольги, а кроме всего прочего находился с ней в прекрасных отношениях. Бизнесмен считает и Ольгу, и ее маму замечательными женщинами, достойными уважения. По его словам, когда Ирине Александровне стало хуже, и он об этом узнал, он сразу же пожелал ей крепкого здоровья.

«Она очень классная женщина, и у нас были достаточно хорошие отношения. Оля и мама — очень искренние, чувствительные и трогательные люди. Ирина Александровна настолько переживает за Олю, желает ей счастья, плачет», - говорит Денис.

Победитель шоу ТНТ также рассказал, что был одним из первых, кто откликнулся после ограбления квартиры Ирины Александровны. Инцидент случился как раз во время съемок «Замуж за Бузову», и Денис сразу узнал о случившемся. Он предложил семье Бузовых свою помощь, но, несмотря на это, теперь никто из семьи Ольги не хочет с ним общаться.

Денис заверяет: ради Ольги он по-прежнему готов пойти на многое, рискнуть многим, и даже собственной жизнью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии