Вверх

Влад Кадони поставил на место звезду «Битвы экстрасенсов» Зираддина Рзаева

 

25 октября - BIMRU.RU. Звезда «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев выступил с жесткой критикой телепроекта. По его словам, с тех времен, когда он сам был участником шоу, телепроект кардинально поменялся в худшую сторону, и теперь представляет собой проект для обычных людей, не обладающих сверхъестественными способностями. По словам Рзаева, он больше не следит за телепроектом, поскольку не доверяет «Битве».

Со словами Рзаева категорически не согласен еще один бывший участник «Битвы», а ныне ведущий «Дома-2» Влад Кадони. Он вежливо обратился к коллеге, отметив, что он оперирует лишь личным мнением, на что имеет полное право. Но при этом Кадони упрекнул Зираддина в том, что все его публичные высказывания о мистических шоу напоминают попытку пиара.

«Прошу тебя помни, что ты мужчина. Не хвали себя, пусть другие похвалят. Не говори о тех, кто не может тебе ответить. Верни того, кого я знал на 6 сезоне проекта, который ты теперь ненавидишь. Я верю, что у тебя ещё не все потеряно. Будь мудрее, пожалуйста», - сказал Кадони.

Кадони обратился к Рзаеву потому, что хорошо его знает – они вместе участвовали в шестом сезоне шоу, который стал одним из самых успешных в истории мистического телепроекта.

View this post on Instagram

Друг мой @ziraddinrzaev , опомнись!!! Что ты делаешь? Ты имеешь право на своё мнение и волен его высказывать так как считаешь нужным, но последнее время все, что с тобой связано, напоминает неприятный самопиар. Я не хочу писать тебе лично. Я хочу чтобы тебе стало стыдно, а не неудобно только передо мной. Зачем ты выворачиваешь грязное белье тех кого давно нет в живых?! Ведь это большой грех. А ты уверен, что ты прав?! Что ты не ошибаешься?! А если и прав, зачем?! Человек умер. Ловить хайп на его судьбе после смерти...не узнаю тебя. Прошу тебя помни что ты мужчина. Не хвали себя, пусть другие похвалят. Не говори о тех, кто не может тебе ответить. Верни того, кого я знал на 6 сезоне проекта, который ты теперь ненавидишь. Я верю, что у тебя ещё не все потеряно. Будь мудрее, пожалуйста 🙏🏼 P.s. Кому надо тот поймёт. Не хочу сюда вываливать всю историю. Она на самом деле совершенно не интересна и не заслуживает внимания.

A post shared by Vlad Kadoni (@domkadoni) on

Рзаев оказался не единственным, кто бурно критикует «Битву». Бывший ведущий проекта Михаил Пореченков прямо заявил, что проект является лишь шоу и не более того. А победительница шоу Джулия Ванг заявила, что ее образ ясновидящей был полностью придуманным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии