Вверх

Николай Басков оправдался за провокационный клип с Киркоровым

 

26 октября - BIMRU.RU. Совместный клип Баскова и Киркорова на трек «Ибица» наделал много шуму – эстрадные звезды предстали перед публикой в образах, в которых их доселе еще не видели. В итоге, на Киркорова и Баскова взвалилась огромная критика, с которой артистам приходится справляться до сих пор.

Но, как отметил Николай Басков, в свои годы и в своем статусе он может себе позволить поэкспериментировать с творчеством в любом направлении, что он и сделал. Певец рассказал, почему решил сняться в столь провокационном клипе вместе с Филиппом Бедросовичем. Как выяснилось, этот клип был своего рода показательным жестом в адрес скептиков – Баскова и Киркорова постоянно сталкивали лбами, делая из хороших друзей ожесточенных врагов.

«Ваня Ургант и Саша Гудков придумали сюжет клипа на основе американского сериала "Вражда", где две голливудские дивы ненавидят друг друга, но при этом снимаются в одном фильме, который потом становится кассовым», - объяснил «золотой голос России».

Исполнитель заверяет: его эксперименты с творчеством никак не сказались на его популярности и успехе – он по-прежнему остается востребованным артистом. Так, недавно в Москве Николай дал концерт, на котором, по его словам, был аншлаг. В то же время, еще одним свидетельством успеха Баскова является тот факт, что «Ибица», несмотря на критику, продолжает набирать просмотры – к текущему времени ролик посмотрели уже 18 млн. человек.

View this post on Instagram

«Верую»: Концерт современной духовной музыки! #НиколайБасков Сегодня в Государственном Кремлевском Дворце состоится концерт-презентация нового альбома «Верую». Концерт пройдет в сопровождении Государственного академического русского хора имени А. В. Свешникова и симфонического оркестра под управлением дирижёра Юрия Медяника. Альбом из 17 песен — это рассуждения о мире, о Боге, о любви к Богу, о душевных чаяниях и переживаниях. Глубокие стихи и пронзительно красивая музыка. Авторами этой работы стали замечательная поэтесса Ирина Лебедева и талантливые молодые композиторы Алексей Романов, Сергей Ревтов, Тарас Демчук , Тимур Ёлчин и Дмитрий Стройло.

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии