Вверх

Ольга Бузова рассказала, ради кого живет

 

27 октября - BIMRU.RU. Ольга Бузова переживает неудачу за неудачей – недавно ее предал очередной мужчина, Денис Лебедев. Ольга в очередной раз стала жертвой своей доверчивости, а также заявила, что теперь уже окончательно не сможет доверять мужчинам.

Однако в то же время у певицы остается большой стимул жить и творить – это ее фанаты. Певица опубликовала пост, посвященный ее недавнему концерту в Казани. Во время выступления казанские поклонники Бузовой пели в унисон с кумиром, оказывая звезде невероятную поддержку. По словам исполнительницы, получая такой невероятный заряд любви и энергии от своих фанатов, она получает лучшую мотивацию.

«Спасибо моим людям в Казани за то, что принимаете меня такой какая я есть!!! Я безгранично счастлива и благодарна Вам за Вашу любовь. Я живу и творю для вас», - поблагодарила Ольга своих фанатов.

Бузова уже не раз признавалась, что ее поклонники заставляют ее творить, несмотря на подавляющую критику в свой адрес. Когда Ольга выходит на сцену и слышит, как полный зал поет вместе с ней ее песни, она понимает: не зря старается.

Судя по всему, певица еще не скоро обустроит свою личную жизнь. Перед стартом реалити «Замуж за Бузову» она рассказала, что этот проект – ее последний шанс найти достойного мужчину. В итоге, телепроект обернулся для Бузовой полнейшим разочарованием, а она осталась по-прежнему одинокой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии