Вверх

Полина Гагарина в неузнаваемом образе спела в московском метро

 

29 октября - BIMRU.RU. Полина Гагарина приятно удивила пассажиров столичного метрополитена и всех своих поклонников – звезда переоделась в образ, в котором ее было трудно узнать, спустилась в подземку вместе с коллегами и дала небольшой концерт на одной из станций. Выступление Гагариной вызвало огромный ажиотаж среди пассажиров метрополитена.

Исполнительница нарядилась в длинный бежевый плащ и надела большую шляпу, а ее глаза прикрывали прозрачные очки. Певица исполнила под живой аккомпанемент хит Виктора Цоя «Кукушка». Примечательно, что в свое время Гагарина уже выступала на публике с этой песней, записала ее на студии, и ее версия данной композиции получила огромную популярность.

Чуть позже во время выступления в подземке Гагарина сняла плащ и шляпу, и предстала перед зрителями в уже более привычном для себя образе – в образе изысканной леди в красивом полуплатье с брюками. Вокруг исполнительницы и ее коллег собрались десятки зрителей.

Подробности данной акции пока неизвестны, но ожидается, что уже в ближайшую пятницу, второго ноября, зрители узнают, с какой целью Полина давала концерт в метрополитене.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии