Вверх

Киркоров похвастался успехами детей и нарвался на критику

 

30 октября - BIMRU.RU. Наследники Филиппа Киркорова постепенно становятся звездами большой величины. На днях Аллу-Викторию и Мартина приобщили к участию в модном показе в рамках российской Недели моды. Для детей Филиппа Бедросовича принимать участие в дизайнерских показах, как и принимать участие в любых публичных мероприятиях в целом. А поклонники Киркорова пришли в восторг от трогательного представления, устроенного юными моделями на подиуме.

Киркоров опубликовал в своем Инстаграме несколько фото и видео с участием своих наследников. Большинство подписчиков оставили массу комплиментов, отметили таланты его деток и невинное детское обаяние, которое выглядит невероятно притягивающим. Однако не все зрители остались в восторге от детского показа мод – в комментариях отметились и недоброжелатели, раскритиковавшие Киркорова за чрезмерно активное привлечение детей к светской жизни.

Они порекомендовали поп-королю дать его деткам насладиться детством. Другие же отметили, что окружающим не очень приятно смотреть, как Киркоров «носится» со своими наследниками, с ранних лет обреченными на популярность и сладкую жизнь.

«Надоел со своими детьми! Сколько можно?», «Затаскал по тусовкам. Не надоело?», «А почему интересно детей с какого-нибудь детского дома не пригласили в качестве моделей!?», - пишут недовольные подписчики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии