Вверх

Звезда «Холостяка» Галина Чиблис выпустила песню, в которой высмеяла поступок Егора Крида

 

30 октября - BIMRU.RU. Звезда «Холостяка» Галина Чиблис выпустила свой новый трек в стиле рэп, в котором раскритиковала реалити-шоу и главного героя последнего сезона Егора Крида в частности. Девушка заявила, что не разделяет выбор музыканта в финале, когда тот сделал победительницей самую известную участницу шоу Дарью Клюкину.

Галя уверена: выбор Крида был необъективным, а Клюкина одержала победу совершенно незаслуженно. В строчках из новой композиции Галины автор прямо говорит: победительницей стала та девушка, которая является более доступной, чем другие. В итоге – делает вывод певица, не переходя на личности – Егор выбирает не сердцем, а своим детородным органом.

После презентации провокационной композиции Чиблис дала поясняющие комментарии. Девушка рассказала, что уважительно относится к Егору, ни в чем его не осуждает и надеется, что он не обидится. А в своей композиции она просто решила показать свой критичный взгляд на ситуацию на реалити-шоу.

«К Егору я отношусь хорошо, надеюсь, он не обиделся. Мне хотелось передать немного эмоций, которые я ощущала на тот момент. Это был проект на телевидении, может быть Егор и не заметил, что он мог действительно по-настоящему кому-то нравиться. Но это не дисс», - пояснила девушка.

Интересно, что по окончанию проекта Егор сразу дал понять, что между ним и Дашей не может быть никаких отношений. Музыкант пояснил: события на «Холостяке» никак не переплетаются с его личной жизнью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии