Вверх

Рустам Солнцев пристыдил Боню: «Может, пора завязывать с имиджем богачки»

 

31 октября - BIMRU.RU. Шоумен Рустам Солнцев высказался о нашумевшей истории отношений Виктории Бони и французского бизнесмена Пьера Андюрана. Виктория в шутку заявила, что встречалась с Пьером за деньги, но тот воспринял ее слова слишком близко к сердцу и резко раскритиковал российскую звезду. В конечном итоге, они примирились, но успели наговорить друг о друге немало неприятностей.

Солнцев принял сторону Бони, но при этом как бы невзначай разоблачил обман Виктории. Дело в том, что Андюран ранее заявил, что Виктория выдает себя не за того человека – якобы она далеко не так богата, какой пытается показаться, а во время их отношений он обеспечивал ее жильем.

Рустам говорит, что Виктории не стоит связываться с такими мужчинами, которые рушат ее красивую легенду. Тем самым Солнцев дал понять, что не поддерживает Андюрана, но в то же время с иронией относится к образу жизни Бони.

«Странно, что он вывалил всю информацию. Его апперкот — он вскрыл какую-то твою системную проблему. Это говорит о том, что, может, пора завязывать с этим имиджем «Я богачка, а вы тут все валяетесь». Тем более, что этот Пьер назвал тебя человеком, который живет чуть ли не на МРОТ. Нафиг таких мужиков, которые разрушают твою легенду, которую ты долго создавала», — говорит Солнцев.

Шоумен заверяет, что готов поговорить с Боней по душам и дать ей пару советов. Впрочем, далеко не факт, что Виктория захочет общаться с Рустамом, который фактически подтвердил слова Пьера о ее неблагополучном финансовом состоянии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии