Вверх

«Кати рядом нет»: Престарелая жена Гогена Солнцева пропала без вести

 

1 ноября - BIMRU.RU. Судя по всему, отношениям Гогена Солнцева и его престарелой супруги Катерины пришел конец. Уже несколько недель супруги живут порознь, а Гоген даже не знает, где находится его возлюбленная. По словам Солнцева, Екатерина кардинально изменилась после того, как минувшим летом ей сделали пластическую операцию.

Солнцев сделал новую публикацию в Инстаграме в честь Хэллоуина. На опубликованном снимке он запечатлен с огромными перьями на голове, а в комментариях он дал понять, что празднует в одиночестве. С его слов, от Екатерины до сих пор нет никаких вестей:

«От фейковых новостей нет сладу. Теперь можете не сомневаться, аккаунт лично мой. Кати рядом нет».

Гоген Солнцев пока не рассказывает, что планирует предпринимать далее, если Катерина так и не вернется к нему. Ранее шоумен воспевал оды любви к своей супруге, но теперь все изменилось кардинально – женщина ушла из дома и неделями не выходит на контакт с супругом.

А вот подписчики считают, что в отношениях супругов не все так плохо – Екатерина якобы исчезла потому, что делает очередную пластическую операцию, ведь летняя операция оказалась не очень удачной – лицо женщины перекосило. В то же время многие наблюдатели уверены, что отношения Гогена и Катерины – постановка, направленная на повышение рейтингов, а, значит, рано или поздно женщина объявится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии