Вверх

Автор петиции против Пугачевой на «огоньках» умоляет ее вернуться в эфир

 

1 ноября - BIMRU.RU. Два года назад в российском шоу-бизнесе разгорелся крупный скандал. После очередной новогодней ночи с традиционными «огоньками» на телевидении зрители обратились к руководству телеканалов с требованием изменить формат новогодних шо

у. Возглавил кампанию ростовчанин Вадим Манукян, который создал петицию с просьбой пересмотреть состав участников «огоньков».

Впоследствии просьбы Манукяна были услышаны, прошлый новогодний эфир был видоизменен, а сам общественный активист получил работу эксперта по информации и СМИ при Госдуме. Однако даже измененный формат новогодних эфиров понравился далеко не всем, и накануне очередных эфиров Манукян снова ждет перемен на главных телеканалах.

По его словам, после прошлой новогодней ночи многие пожаловались, что «огоньки» с Пугачевой и другими артистами старой школы были даже лучше, чем эфиры с новыми звездами. Теперь – говорит эксперт – люди снова не прочь увидеть Аллу Борисовну. Сам Манукян присоединяется к их мнению, признает свою ошибку двухлетней давности и просит примадонну вернуться в новогодние съемки.

«Никогда бы не подумал, что скажу это спустя почти два года после новогодней истории с петицией, но я жду Вашего возвращения на экраны ТВ. После года с Бузовой, Киркоровым и Басковым с их разными "цветами настроения" хочется уже чего-то более фундаментального, основательного и качественного. Все познается в сравнении. 1:0 в Вашу пользу», - обращается к певице эксперт.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии