Вверх

Александр Гобозов и Андрей Черкасов из «Дома-2» исполнят главные роли в фильме

 

1 ноября - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Александр Гобозов, который в начале текущего года пришел на телестройку уже во второй раз, поделился с поклонниками приятной новостью – он получил роль в кино. Вдвойне приятно для Александра, что сниматься в фильме «Братишка» вместе с ним будет и его давний товарищ Андрей Черкасов, ныне работающий на должности ведущего «Дома-2».

Гобозов рассказал, что им с Черкасовым достались одни из главных ролей, а съемки должны начаться уже в ближайшее время. Других подробностей нового для себя проекта Александр не раскрыл:

«Уже в ноябре должны начаться съёмки кино. Меня утвердили на одну из главных ролей. Кстати, вместе со мной будет играть Андрей Черкасов. Куда же я без своего командира!».

Мужчина не скрывает, что очень счастлив получить роль в полнометражном фильме. Что касается Черкасова, то их дружба длится уже очень давно, и сейчас мужчины остаются хорошими друзьями, готовыми поддержать друг друга в любой момент. Саша напомнил, что в свое время именно он помог Андрею попасть на «Дом-2».

Гобозов познакомился с режиссером картины, когда был в Тюмени – тогда они встретились, пообщались, и утвердили все детали. Это будет уже вторая часть данной кинокартины, первая получилась удачной и сейчас есть в открытом доступе в Интернете.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии