Вверх

Ирина Аллегрова выдвигает требования к зрителям на своих концертах

 

2 ноября - BIMRU.RU. Ирина Аллегрова кардинально изменила свой подход к живым выступлениям. Одна из самых «дорогих» певиц на отечественной сцене мало того что назначает огромную стоимость билетов, так еще выдвигает к своим фанатам ряд требований.

Так, во время последних концертов Аллегрова стала менять репертуар, отказавшись от своих главных хитов. Теперь поклонникам также запрещается фотографировать исполнительницу во время концертов. Во время одного из недавних выступлений Аллегровой случился очень показательный эпизод – певица обратилась к зрителям на первых рядах с просьбой «перестать ее бояться».

Артистка пообещала зрителям, что до конца концерта они еще успеют испугаться. А после заявила, что готова поклониться в ноги фанатам, которые будут соблюдать ее требования:

«Будет совсем хорошо, если вы выключите фотоаппараты. Я вам тогда в ноги поклонюсь. И глупости не пишите в соцсетях».

В целом, Аллегрова стала ввести себя более эмоционально и раскрепощенно на своих концертах. Во время недавнего выступления она обратилась к одному из зрителей, сравнив того с Жан-Клодом Ван Даммом, заявив, что всегда была влюблена в этого актера. Певица заявила, что не видит в этом ничего страшного, ведь считает Ван Дамма «классным мужиком».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии