Вверх

Буйнов удивился возвращению Аллы Пугачевой на сцену

 

2 ноября - BIMRU.RU. Алла Пугачева еще пару лет назад сообщила, что вернется с пенсии с большим сольным концертом только на свой 70-летний юбилей. В текущем году Алла Борисовна якобы активно готовится к грандиозным мероприятиям весны следующего года, о чем рассказывал ее друг, стилист Алишер.

Но как оказалось, примадонна далеко не всех своих друзей посвящает в свои планы. Владимир Пресняков недавно рассказал, что Алла Борисовна ничего не рассказывала ему о своих планах вернуться на сцену в честь юбилея. Артист списал это на то, что они, хоть и являются хорошими друзьями, не так часто общаются с глазу на глаз.

Как выяснилось, ничего не слышал о большом сольнике Пугачевой и еще один ее близкий друг, Александр Буйнов. Исполнитель заметно удивился, когда услышал журналистский вопрос о готовящемся концерте Аллы Борисовны:

«Нет, я ничего про это не слышал, Алла мне пока ничего не говорила, хотя мы с ней часто видимся и общаемся».

Такой скрытности Пугачевой есть хорошее объяснение – тот же Пресняков назвал семью Аллы Борисовны очень скрытной. С его слов, Пугачева и Галкин всегда хранят все в тайне даже от самых близких друзей. Но если концерт певицы все же состоится, то афиши и билеты в продаже должны появиться уже до Нового года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии