Вверх

Валентин Коробков назвал Тарасова виновным в разводе с Ольгой Бузовой

 

3 ноября - BIMRU.RU. Звезда «Замуж за Бузову» Валентин Коробков был одним из фаворитов проекта, но Ольга все-таки не нашла в себе искренних чувств к мужчине. Во время очной встречи на съемках шоу Бузова заявила, что мыслями она с другим мужчиной.

Сейчас Коробков уверяет, что пришел на проект исключительно ради Ольги. У Валентина, которому сейчас 34 года, нет ни семьи, ни детей, и он не скрывает, что обрести семью – его главная мечта. В лице Ольги он увидел взрослую, зрелую и умную женщину – идеальную жену. Тем не менее Коробков знал, что у Ольги непросто складывалась ее личная жизнь, и что это может сказаться на ее отношении к нему. В этом мужчина нашел виновного – им оказался бывший муж звезды Дмитрий Тарасов.

«Я знал об Оле еще со времен «ДОМа-2» и о том, что произошло с ней два года назад. Что меня должно было смущать? По моему мнению, во всем был виноват один человек – Тарасов. В отношениях всегда виноват мужчина. Это моя позиция», – пояснил Валентин.

Валентин не скрывает своего негативного отношения к победителю шоу Денису Лебедеву. Мужчина рассказывает: изначально хорошо относился к бизнесмену, но затем стел замечать за ним странности. Однажды вместе с ним заметил пожилую даму на представительском автомобиле, и та стала заигрывать с Коробковым. А когда встали всплывать переписки Лебедева, и тот начал «охотиться» за Ольгой, Валентин окончательно понял, что это за человек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии