Вверх

Ида Галич сильно разочаровалась в Ольге Бузовой

 

6 ноября - BIMRU.RU. Блогер и звезда шоу «Ревизорро» Ида Галич дала интервью, в котором упомянула о своих взаимоотношениях с Ольгой Бузовой. Ведущая призналась, что у нее сложилось двойственное впечатление о главной звезде современного российского шоу-бизнеса после нескольких очных встреч.

Ида и Ольга впервые встретились в караоке – девушки перебросились несколькими словами, и после той встречи Галич осталась приятно впечатлена личностью и характером Бузовой. Более того, знаменитости договорились о сотрудничестве – Ида должна была пропиарить новый трек Ольги у себя на страничке, а обратно получала коллаборацию с Ольгой, подробности которой Ида не раскрывает.

Однако следующая встреча на одном из крупных светских мероприятий перечеркнула все положительные впечатления Галич от Бузовой. Ида попросила Ольгу дать небольшое интервью для ее канала, но та отказалась, сославшись на проблемы со здоровьем. Все бы ничего, но уже через несколько минут Ольга давала интервью популярному телеканалу. Из этой истории Галич сделала правильные выводы, но не стала оскорбительно отзываться об Ольге:

«Понимаю, что глобально ничего не произошло плохого, меня никто не задел. Просто, если я вижу в людях нотку типа "где лучше, туда и пойду"... Когда я это вижу в человеке, любом, я в нем очень сильно разочаровываюсь».

View this post on Instagram

Сегодня День народного единства! Пока ехала по городу, наслаждалась - все так красиво, столько народу на уличных праздниках. Вообще в единстве наша сила, тому пример и исторические события, и праздники как сейчас. 🙌🏻И никакие шествия и митинги для доказательства тут не нужны, это видно невооруженным глазом - хоть из центра Москвы, хоть с другого континента🌎 Россия, я люблю тебя 🇷🇺

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии