Вверх

«Аморальная семейка»: Гогена Солнцева и его престарелую жену хотят развести принудительно

 

7 ноября - BIMRU.RU. Гоген Солнцев все еще находится в разладе со своей престарелой супругой Катериной. Несколько недель назад Солнцев сообщил, что жена попросту ушла из дома и до сих пор не выходит с ним на связь. Женщина кардинально изменилась после пластической операции: став красивее и привлекательнее, она стала вести себя высокомерно и эгоистично.

Зрители, которые следят за драматичной историей Солнцева, не всегда верят его отношениям с Катериной, мол, они затеяли все это только ради пиара. Или, что того хуже, Солнцев женился на Кате ради ее денег и имущества, и теперь только ждет, когда женщина скончается, чтобы получить его в наследство.

Недоброжелателей, скептиков и хейтеров у Солнцева и его жены настолько много, что кто-то из них даже создал онлайн-петицию с требованием принудительно расторгнуть брак Гогена и Екатерины, который они считают фиктивным. Автор петиции призывает прекратить обманывать общественность, а также предлагает на законодательном уровне отменить все такого рода браки.

«Все подобные браки обнулить через суд. И начать с этого обманщика Гогена Солнцева, который женился только из-за денег Екатерины и ждет ее смерти. Подвергает ее жизнь опасности, делает ей операции, несовместимые с жизнью и здоровьем. Это аморальная семейка и портит образец настоящей семьи! Прошу развести их через суд, и это будет уроком для других таких фальшивых пар», - заявляет автор петиции.

Солнцев отреагировал на эту инициативу очень резко, но не был многословным. Он отметил лишь, что доводы автора и близко не соответствуют реальности, а также посоветовал хейтерам заняться собственной жизнью и не лезть в чужую.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии