Вверх

Ирина Аллегрова массово отменяют концерты – зрители недовольны ее хамским поведением

 

8 ноября - BIMRU.RU. Судя по всему, популярность Ирины Аллегровой стремительно падает. Только за последние недели артистка отменила сразу три концерта в разных российских городах в связи с плохой окупаемостью. Причем это уже не первый случай в году, когда «императрице» приходится отменять выступления из-за плохой продаваемости билетов. По некоторым данным, в одном из городов зрители не раскупили и треть всех билетов, поэтому давать концерт в таких условиях было бы крайне неразумно.

Аллегрова не комментирует массовую отмену своих выступлений, а вот ее зрители знают, почему певица не собирает полные залы. В социальных сетях слушатели Аллегровой пишут, что артистка стала вести себя по-хамски во время выступлений, и совершенно неуважительно относится к зрителям. По их словам, складывается впечатление, что звезда вышла на сцену поскорее отработать концерт, забрать гонорар и уехать в другой город.

«Ей плевать уже на все и всех – гусарский наряд уже сросся с ней, на вопросы фанатов на официальной странице так и не ответила... Решила еще денег срубить, да народ не идет, облом с туром», «Во-первых‚ надо уважать своих поклонников и брать цветы на концертах самой! Во-вторых‚ такое хамское поведение по отношению к людям в зале еще поискать надо. Обидно за некоторых, которые или не вовремя прошли перед сценой или попросили "Императрицу" или "Угонщицу" спеть. Заткнет так‚ что стыдно даже мне. Ведь люди тебя любят и покупают билет и цветы!», - возмущаются зрители.

Некоторые пользователи пишут, мол, другие артисты себя так не ведут. Один из поклонников написал в соц. сети, что супруги Агутин и Варум, которые гастролируют так же активно как и Аллегрова, в этом году не отменили ни единого концерта из-за плохой реализации билетов, а все потому, что они относятся к зрителям с любовью и уважением и делают свои выступления с вдохновением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии