Вверх

По стопам Бузовой: Денис Лебедев будет продавать собственную одежду


 

8 ноября - BIMRU.RU. Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев был отвергнут Ольгой из-за обмана и неискренности, но сам мужчина уверяет, мол, искренне влюблен в Бузову и готов ради нее на все. Многие зрители считают, что бизнесмен пришел на проект только ради пиара.

Как бы там ни было, Лебедев в самом деле отлично пропиарился, что дает ему новые возможности для самореализации. На аккаунте триумфатора реалити-шоу существенно прибавилось подписчиков, в целом выросла его узнаваемость, и с недавних пор Денис стал осваивать новую нишу бизнеса – модную.

В своем микроблоге Лебедев анонсировал совместную с дизайнером Леной Карнауховой коллекцию универсальной одежды, которая, по его словам, рассчитана для всех категорий покупателей, независимо от пола и возраста, и которая будет многофункциональной. Денис обещает выпустить коллекцию практичных комбинезонов, которые подойдут и для формального стиля, и для стрит и кежуал-стиля, кроме того, отлично впишутся даже в спортивный образ.

Лебедев намерен выпускать качественную, удобную и красивую одежду, но при этом доступную по цене. Многие подписчики бизнесмена уже выразили заинтересованность этим проектом, но в то же время другие обвинили его в попытке монетизировать свою популярность, полученную благодаря Бузовой.

View this post on Instagram

Думаю, вы уже заметили, что я обожаю удобную одежду. ⠀ Мои самые любимые в шкафу вещи — комбинезоны. Тут не нужно думать, что надеть наверх или вниз, это цельный костюм, в котором я ощущаю себя комфортно и стильно. ⠀ Правда, в магазинах очень сложно найти то, что реально нравится. Поэтому я вместе с талантливейшей дизайнером Леной Карнауховой @lenakarnauhova решил создать unisex-коллекцию комбинезонов и даже для детей на все случаи жизни. Мы разрабатываем такие комбинезоны, в которых можно появиться на вечерних мероприятиях, casual, street, sport, короче говоря «и в пир и в мир». ⠀ Делать мы их планируем, как говорит Лена, только из проверенных тканей, максимально натуральных по составу, удобных в носке и практичных. Будут модели из кожи. Также собираемся добавлять функциональную фурнитуру, например, молнии, стильные кнопки, пуговицы, различные другие аксессуары. И, конечно, же стараемся сделать продукт доступным по цене. ⠀ А еще есть идея создать адаптированные под классику комбинезоны для официальных мероприятий, такой новый вид одежды, как вам? ⠀ Будете ждать нашу коллекцию? ⠀ Фотограф: @samotaevamari Стилист: @nastia_briling ⠀ #ЛебедевДенис #ЛенаКарнаухова

A post shared by Денис Лебедев (@lebedevdenis.ru) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии